Поиск тендеров

12.01.2017

Содержание:


поиск тендеров спбЧто нужно знать перед началом поиска тендеров

Поиск тендеров в настоящее время является одним из основных направлений деятельности различных компаний. Естественно, это обусловлено тем, что в результате победы в тендере, компания может получить хороший контракт, спокойно работать и зарабатывать приличные деньги. В некоторых ситуациях, заключив долгосрочный договор, коммерческой организации будет обеспечена высокая прибыль в течение нескольких лет.

Вместе с тем найти необходимый тендер, принять в нем участие и победить бывает достаточно сложно. Именно поэтому сегодня услуга «поиск закупок и тендеров» пользуется огромным спросом.

Сложность вызвана тем, что среди всего многообразия торговых площадок, а тем более, самих аукционов довольно проблематично найти то предложение, которое нужно именно вам. Перед тем как начать искать нужные торги, следует определиться со следующими вопросами:

  • 1. Вид тендера, который необходим компании (государственный или коммерческий).
  • 2. Предмет конкурса (на какие услуги, работы или закупки проводятся торги). Это может быть строительный тендер, конкурс на закупки определенной продукции и т.д.
  • 3. Метод торгов (открытые, запрос котировок, электронный аукцион и т.д.).
  • 4. Цена, с которой должны начаться торги.
  • 5. Местонахождение заказчика и места выполнения условий договора.
  • 6. Как должна обеспечиваться заявка, а в дальнейшем сам контракт.
  • 7. Срок, на который заключается договор с заказчиком.
  • 8. Иные существенные моменты.

Лучший способ поиска закупок и тендеров

Существует несколько способов того, как найти необходимый конкурс и принять в нем участие.

  • во-первых, это можно делать самостоятельно, осуществляя поиск по различным специализированным сайтам (к примеру, на сайте Синапс), а также на официальном сайте государственных закупок;
  • во-вторых, к этому процессу можно привлечь работника организации, закрепив за ним данную функцию;
  • в третьих, это – использование специальной программы для поиска тендеров и аукционов. Этих программ сейчас много, но лидерами, бесспорно, считаются СБиС и Селдон.

Однако следует заметить, что перечисленные способы весьма малоэффективные и не всегда бесплатные, отнимают огромное количество времени, а также трудовых ресурсов. При этом нет гарантии, что поиск тендеров, осуществляемый этими методами, завершится успешно.

Выход из такой ситуации есть – это поиск тендеров на аутсорсинге. Используя ресурсы сторонней компании, которая специализируется только на этом виде деятельности, можно освободить себя от долгого процесса. Кроме того, можно быть уверенным в скорой победе на подходящем конкурсе и гарантированном заключении выгодного контракта.

Обратившись в нашу компанию «Центр торгов», любой клиент, вне зависимости от вида его деятельности, сможет получить выгодное предложение, от которого просто невозможно отказаться!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Статьи по теме:

Подготовка заявки для участия в аукционе
Аккредитация на ЭТП

Опубликовано в рубрике: Электронные торги